Девочки, привет! Кто-нибудь знает, влияют ли как-то свечи генферон на оплодотворение???на сперматозоиды? Врач назначила, но сказала все равно можно пробовать зачать.
День х-день Победы)
Все признаки месячных, низ живота ноет и грудь болит)
«Забить на все»-крутиться с моей голове)
Я тут недавно сходила на аэройогу)йога в гамаках по-другому)нереально крутоооо! советую прям! полный Релакс и телом, и душой, и, … Читать далее
Роды!!!
Девочки, привет! да, знаю, я не в тему, конечно)))но если честно, скучновато у нас тут стало в сообществе)один за одним идут посты про обнаружение у себя мнимых признаков и измерении БТ ( не в обиду будет сказано). Поэтому я решила поговорить … Читать далее
Сон)
Девочки, всем привет! посмотрела первый сезон шоу Беременные, на домашнем которое шло)думаю, на фоне этого приснилось мне, что родила я троих!!!)))2 мальчика и девочку)ох, какая я была счастливая во сне)и так переживала! правда зачем-то там бывший … Читать далее
Ещё три месяца до...
Девочки, привет! была в пт у Г, сказала давай с помощью УЗИ каждый месяц ловить О. Так месяца три. Если ничего, то будем проверять трубы(говорит, это очень больно(но терпеть я могу, а вот если вдруг там что-то не так… боюсь(( шла … Читать далее
Как спасти малыша?
Девочки, всем привет! большое горе у нас в семье, а особенно в семье двоюродного брата и его жены(ребёночек родился в ноябре, когда ему не было ещё и месяца, он заболел менингитом, почти сразу впал/ввели в кому, сейчас ему 5 месяцев, … Читать далее
Я снова тут! но не надолго!)
Вот решила написать и поинтересоваться, как у вас дела) но не тут-то было)закон подлости)написала большой пост, осталось пара слов и… все зависло!!! а потом свалилось совсем)))))но, мы же борцы!!! мы не сдаёмся!!! так что … Читать далее
Консультация уролога!
Девочки, привет! С наступающим))
Сегодня ходили в ДНК-клинику на консультацию по результатам анализа спг и мар-теста. Просто хотели убедится, что все ок, смущал только цвет и то, что с жидкая. Почему-то ехала с мыслью, что начнут … Читать далее
Валерьянка или пустырник?
Девочки, что лучше? хочу курс пропить. и в каком виде? таблетки? настой? или может еще есть какое-то средство, но чтобы подошло планирующим?)
Жизнь без тестов☀️
Привет, красотки! без тестов нормально, я вам скажу, даже не тянет😂 в этом цикле даже О не ловила) радует, что спг мужа в норме (надо еще проконсультироваться с врачом). В целом, могу сказать, что настроение все же подавленное( позитив … Читать далее