Схомячила 6 конфет за две минуты и без зазрения совести??Вчера вечером свекровь подарила коробку конфет так я еле до утра дождалась??До конфет сама не своя,никогда такой страстью не пылала к этим лакомствам?Боюсь оставатся с этой коробочкой на едине … Читать далее
Ну а вы как сходите с ума?))
9 октября 2017 13:36
От тоски начала печь,лет 10 ничем подобным не занималась?Муж пищит от восторга))К чему еще приведет декретный отпуск!?А вы как проводите время?
Девченки,38-ля неделя!Никогда не испытывала такой пылкой страсти к конфетам как в последние недели три.Скоро роды и конечно же думаешь об этом почти все время,представляешь как это будет,нервничаешь!Так вот к чему я веду,чешусь как ненормальная,на коже … Читать далее
Девчули, кто уже рожал, пользовались ли эпидуральной или какой либо другой анестезией во время родов? Сама в раздумьях, поэтому хотелось бы почитать об ощущениях и мнениях «плавающих»!)
Девченки!У меня 36 недель,почти всю беременность преследует непрерывная боль в пальцах(немеет,крутит,горит,колит,отекает),вообщем вся политра!Сплю очень плохо,делать ничего не могу,хоть вой?Может у кого то тоже такая проблема и есть какое-то спасение … Читать далее