Покапалась в инете и нашла сведенья от 2017 года.Может есть у кого то свежая информация о том,когда и где(кроме поликлиник) будет проводиться вакцинация от гриппа в этом году?
кушаем сами в 10 месяцев?
3 сентября 2018 10:06
Девчат,кушают ли сами ваши малыши в 10 месяцев?Тут пишут,что в таком возрасте должны быть такие умелки,но мы пака и близко не собираемся этого делать))
Затронуло.
17 августа 2018 12:24
«Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе… Ты – моя подружка … Читать далее
Выплата из мат.капитала (25 т.р)
11 августа 2018 21:02
Девочки,подавал ли кто то документы на единовременную выплату из материнского капитала?Поделитесь информацией!Куда идти,какие нужны бумажки и сколько ждать поступления?Спасибо!
Банок этих накопилось очень много,а будет еще больше.Так жалко выкидывать,они такие хорошенькие))Глупо наверное,но все же!)Хватило фантазии только для использования под специи.А вы что с ними делаете,как то применяете или просто избавляетесь?Поделитесь … Читать далее