Вот не могу определиться с коляской. Сначала хотела 3 в 1, но потом увидела эти и влюбилась. Но как и чем они отличаются. Драгон беби, грако симбио и belecoo
Галерея
Смотреть все фотографии
Эпидуралка
16 января 2017 22:51
Сегодня спросила у гинеколога стоит ли ставить эпидуралку, если вторые роды были стремительные? Я все помню как сейчас. Было ужасно больно. Первые роды вообще не чувствовала ни чего. Вот и думаю, стоит ли ставить? А если опять быстро рожу, то эпидуралка … Читать далее
Седалищный нерв?
16 января 2017 11:12
Проснулась в 6 утра от дикой боли в правом боку в паху, где головка у ребенка. Боль как при сильных схватках, а потом начало отдавать в бедро правое. Час мучалась, пока Ношпа не подействовала. К врачу сегодня иду. Прочитала что это может ребенок опустился … Читать далее
С пол 2го дня тянет поясницу и живот каменеет. Когда хожу не так сильно тянет, если лягу хорошо чувствую всё. Ношпу выпила, толку ноль.
С Рождеством всех!
7 января 2017 11:06
Сегодня под утро и утром бегаю в туалет. А сейчас увидела что живот опустился. Дышать легче и Изжоги не было совсем. Знаю что живот не показатель, но со вторым сыном у меня во время треников опустился живот и через 2 недели родила, с дочкой не помню, … Читать далее
Мечты сбываются)
24 декабря 2016 11:17
Очень сильно хотела заняться гель лаком, хотя бы себе ноготки в порядок привести и вот прикупила)
Мои 25)
7 декабря 2016 10:55
Наудивление сегодня проснулась рано. Обнаружила подарок от сестры, сын позже проснулся и пришел обниматься. Потом дочка с сыном принесли открытку со стихами от которых пробило на слезы) Считаю это самым искренним и чистым признанием в любви. Муж рано … Читать далее
Рассеянный с улицы Бассейной
25 ноября 2016 15:42
Ну что со мной такое?! Я стала рассеянная и невнимательная. Иду я значит в жк, оформлять сертификат и навстречу мне идет моя гиня. Я не пойму че она тут делает, прием же вот начнется. Она мне говорит, а ты куда пропала? Я говорю как куда? Вот иду на … Читать далее
Заболела(
25 ноября 2016 04:12
Все таки я заболела( Заразилась от детей( Температуры нет высокой(тьфу тьфу тьфу). Сейчас померила так вообще 36,5. Нос заложен, дышать тяжело да и горло болит, кашель((( Пью чай с медом и лимоном, Анаферон детский одну таблетку, лизобакт. А сегодня … Читать далее