13 апреля 2023 13:53 Добрый день, подскажите последнее время после кормления срыгивает в большом колличестве, столбиков держу после кормления, животик не болит, температуры нет, съедает 120 в ночь 150, сейчас после кормления 3 разу срыгнул в большом колличестве, всё что … Читать далее
13 апреля 2023 13:14 Добрый день, подскажите последнее время после кормления срыгивает в большом колличестве, столбиков держу после кормления, животик не болит, температуры нет, съедает 120 в ночь 150, сейчас после кормления 3 разу срыгнул в большом колличестве, всё что … Читать далее
9 апреля 2023 09:27 Доброе утро. Девочки подскажите через сколько у вас после завершения ГВ, началась менструация?
20 марта 2023 20:37 Девочки кто столкнулся, подскажите как вы поняли что малышу не хватает грудного молоко?
11 марта 2023 11:28 Девочки кто сталкивался с болезненными ощущениями во время кормления, мастита, трещин нет, как с этим справлялис
10 марта 2023 19:48 Я конечно слышала что мальчики ближе к мамам, но не до токой же степени. Я понимаю что детки разные и ведут себя по разному. С дочкой успевала всё и приготовить и убраться и отдохнуть даже. С сыном я не могу сделать ничего, днём он толком не спит, спим … Читать далее
8 марта 2023 20:33 Девочки подскажите если я дала лекарства от коликов, а оно не помогает, можно ли дать другое, сынок уже больше 2 часов кричит, засыпает минут 10 и опять всё по новой. Или как ему облегчить состояния
6 марта 2023 11:48 Девочки подскажите, уже не помню как было у дочки. Сынок последние 3 дня ходит в туалет один раз в сутки и по сравнению как было до этого очень мало, на днях отравилась пила смекту, переживаю что может его тоже закрепила, его это вроде не беспокоит … Читать далее