2 августа 2024 15:58 Добрый день, девочки подскажите сыну 1,6 не как не могу добиться что бы он жевал, ну то есть касаемо фруктов , овощей, сушек, котлеты и.т.д он жует, а вот касаемо супов не как, давила ему довилкой просто глотает и все когда попадается кусковая еда у … Читать далее
28 июня 2024 12:21 Добрый день, возник такой вопрос в начале этого года подала на пособия удобрили минимальную выплату, я так поняла из-за того что получаю с работы декретные, в августе будет последняя выплата декретных, вот такой вопрос я читала они смотрят доход за год, … Читать далее
22 мая 2024 22:46 Доброй ночи, девочки вопрос приучения к горшку. Нам сейчас 1.4, первый раз пытались начать если не ошибаюсь где то в месяцев в 11, ничего не дало, подумали что рано, сейчас такая же реакция истерика и крики, взяли сначала один горшек фото скину что бы … Читать далее
7 февраля 2024 23:10 Девочки вопрос вообще не по теме, но может здесь есть опытные владельцы животных (котов) Подскажите, у меня такая проблема Снежок у нас не в какую не хочет ходить в лоток, неважно чистый он или грязный, вот писает туда с этим проблем нет, а вот касаемо … Читать далее
19 сентября 2023 13:15 Добрый день девочки. С введением прикорма возник такой вопрос почему сынок покупные пюре овощи, мяса есть с удовольствием, а если я готовлю из тех же самых продуктов так у него аж рвотный рефлекс и ложки не съедает, прикорм начала сначала с того что … Читать далее
5 сентября 2023 13:38 Девочки ну подскажите, малому 7 месяцев у кого какой рацион был. В 6:00 смесь, в 10:00 каша, в 14:00 суп-пюре, вот в 18:00 хочу смесь убрать и что то в замен ввести ну мыслей вообще нет, и старшей не помню что давала, в 22:00 смесь
4 сентября 2023 08:55 Девочки, подскажите сегодня 8 дней задержки, тесты отрицательные. После родов месячные шли день в день с приложением, не могу понять м чем связана такая задержка. До врача пойду, но запись только через неделю . 2 недели назад вернулись с моря, подруга … Читать далее
19 июня 2023 12:13 Добрый день. Планируем в августе ехать на море, но столкнулись с проблемой что дочку очень укачивает в машине, девочки посоветуйте проверенное средства
19 апреля 2023 16:33 Добрый день. Месяц назад перешли на смесь, на локте появилось маленькое пятнышко мазала бипонтеном, начало понемного проходить, 5 дней назад пришлось перейти на другую смесь антирефлюкс, пятно увеличилось и стола шершавым, записалось к аллергологу
17 апреля 2023 20:59 Девочки кому ставили такое заключение по УЗИ, что назначал гастроэнтеролог, то что смесь нужно антерефлюкс нам сказали, может посоветуете какая фирма лучше, мы взяли НАН, сынок очень плохо её ест, капризничает во время кормления, она очень густая и туго … Читать далее