Гинеколог отправляет на контрольное узи, был гипертонус. Должна была всера пойти, но не смогла. Весь день проспала, только вечером встала. У меня ужасный страх!!! Вдруг что-то не так? Девочки успокойте меня, пожалуйста.
По УЗИ постави гипертонус, беременность 5-6 недель, СБ еще нет, развитие соответствует сроку. Назначили магний б6 3 р в день, папавериновые свечи на ночь, дюфастон 2 р в день. Боли не проходят, у кого так было?
Сегодня ходили в магазин с сыном, так получилось что по дороге уснул. Пришлось нести сумки и сына на руках. Немного заболел живот. Сразу легла отдыхать. Через 4 часа, сходила пописать и заметила сукровицу на т.бумаге. Пью дюфастон по 1 таблетке 2 р/д … Читать далее
Регулярно полощу горло отваром из ромашки, календулы и шалфея, а так же содо-соленой раствор. Такое чувство что вирусное, так как с сыном более 10 дней с першением в горле. Теперь еще муж заболел. К врачу идем завтра. Лизобакт рассасываю. Что еще можно … Читать далее
Вопрос конечно не из простых. И все зависит от иммунитета и тд. Но все же, девочки, вы же многие своих деток отдали в сады . В какое время года лучше проходит привыкание? Без критики пожалуйста. Сыночек мало болел. Месяц назад, сменили место жительства … Читать далее
Доброго времени суток, девочки. Хочу выговориться вам, так как близкие не понимают ((((( Настроение ниже плинтуса. Усталость. Недосып. Такое чувство что жизнь теряет смысл. А дело в том, что пару дней назад поссорилась с мамой из-за сестры. По причине … Читать далее
Девочки, привет! Где-то недели 2, сыночек сразу как заснет на ночной сон, скрипит зубами. Практически ежедневно. Пару дней как вырос 4 клык. С чем это может быть связано, к неврологу только через 2 недели. (((