оказывается что когда приходил к нам участковый врач рассказала как капать ей нос берешь говорит аквамарис закапала через 5 минут высоссала потом закапываешь виброцилом так вот 5 дней мы так капали и ляля все время спала вызвали мы ее повторно в пятницу … Читать далее
девочки всем привет сегодня была на узи ходила проверяться после кесарево прошло уже три месяца))) врач была удивлена что все на столько хорошо сказала что хоть сейчас второго можешь делать))) меня это очень радует т.к до беременности очень болела и … Читать далее
девочки нам завтра три месяца мы на искуственном вскармлевание когда можно будет дать ребенку что нибудь вкусненькое я имею виду соки и пюрешки и с каких вы начинали и по сколько давали???
моя ляля спит сутками и ночами вроде три месяца должна гулять играться а мы спим и спим уже не знаю что и делать хорошо это или плохо(((
девчонки прикол смеялась аж до слез)
1 декабря 2013 10:46
Я лежу голый на кровати, под одеялом. Дома у Леночки Макаровой, эдакой живой Барби из бухгалтерии. Она сидит передо мной в коротеньком шелковом халатике на голое тело. Иногда делает попытки лечь рядом, видно, что девочка хочет близости, да и просто уже … Читать далее
Я лежу голый на кровати, под одеялом. Дома у Леночки Макаровой, эдакой живой Барби из бухгалтерии. Она сидит передо мной в коротеньком шелковом халатике на голое тело. Иногда делает попытки лечь рядом, видно, что девочка хочет близости, да и просто уже … Читать далее