Девочки Кемерово, подскажите Кто-нибудь знает церкви, где крестят детей без прохождения учёбы этой... Или может быть какие деревни не далеко от Кемерово...
Девочки, дочка ночами истерит ужасно! Примерно в одно и то же время часа в 2-3 она просыпается резко начинает плакать, в кроватке сидит, я ее зову на руки, она не идёт, от меня по кроватке убегает и плачет, потом через некоторое время сама просится на … Читать далее
Девочки, всем привет!!) давно сюда не заходила))) делитесь куда ходите отдыхать с детишкам в таком возрасте? Погодка нас не радует, на улице толком не погуляешь((( да и надоело по детским площадкам шастать)) ?. Подскажите где можно провести выходные … Читать далее
Всем привет, девочки! У нас такая беда, дочка отказывается от еды! Только грудь принимает и все! До этого мы очень хорошо ели и каши и суп, а овощи так вообще для нее было любимое лакомство!!! Сейчас ее вообще ничем не накормишь!! Как только я подношу … Читать далее
Всем привет! Сори за подробности! девочки, доча уже 2 дня какает чем-то зеленым. Первый раз покакала желто-зеленым, а вторые разы прям зеленью... Ничего нового не ела, в прикорм новое не вводила.. Сегодня вообще не какали... Свекровь сказала, что это … Читать далее
Девочки, привет! Ходили мы тут в больницу народу много было, все в масках, повсюду грипп, вирус и прочая беда. Через 2 дня малышка начала покашливать чуток, мне кажется она заболевать начинает. Вялая какая-то.. Так вот дома есть свечи виферон. Я думаю … Читать далее
Девочки, привет всем!! Такой вопрос: в каком возрасте вы пересадили своих малышей с автолюльки в автокресло? Раньше дочка хорошо так ездила в автолюльке, а сейчас орет как ее туда кладу. Садится и пытается сама там сидеть. Держу ее за спину она сидит … Читать далее