Вчера выпила последнюю активную таблетку ( пила три месяца, как прописал доктор)Есть ли смысл пить последние 4 пустышки? Если я все равно больше не буду пить ОК
Девочки, всем привет !Вопрос вот в чем- загранпаспорт После замужества я его так и не поменяла ( скоро будет как год ) но там стоит шенген на год ( заканчивается он в конце августа ) Слышала много версий : Что можно спокойно ездить по старой фамилии, … Читать далее
Что-то погода стала совсем осенней (((Муж отдал машину, на работу езжу на ней, не мёрзну на остановках ? Скоро уходим в отпуск!) с 20 июня и на две недели. Верю, что погода наладиться, а то столько планов )) Через 11 дней заканчиваю пить джес плюс, сдаю … Читать далее
Хочу мужу начать её давать.У меня есть давно купленная упаковка и на ней написано.что одна таблетка содержит 5 мг фолиевой кислоты Помогите разобраться сколько давать 1/4? Или можно половинку спокойно давать?
Доброе и солнечное сегодня утро!!!Как я боялась сегодняшней процедуры ! Пришла ко врачу, мед.сестра поставила два укола! И пошла я вниз к рентген кабинету ( как же колотилось у меня сердце ) в общем трубы у меня проходимыКак же мы рады с мужем!!!!! Врач … Читать далее
Всем привет !Сегодня сдала мазок на флору, завтра нужно сделать узи и в субботу на гсг! Как же я боюсь Кстати насчёт джес плюс — начала пить новую упаковку ( 2 пачка уже) месячные закончились на 4й таблетки, как мне и обещали, что мазни со второй пачки … Читать далее
Сходила к новому врачу ( по рекомендации ) посмотрела она все мои анализы :Тестостерон, Пролактин ,17 ОН прогестерон, инсулин, глюкоза, Т3, Т4, ТТГ, ЛГ, ФСГ — все в норме ! Завышен -андростендион, но на джес плюс он станет в норме И АМГ высокий — 21,64 … Читать далее
Муж позвонил андрологу к которому ходил ( он нам изначально не внушил доверия, в плане ему как-будто пофиг что и как происходит ) сказал, что можно попить КарнетонЯ почитала, и ни где не указано, что как-то улучшает мужской фактор впринципе, а учитывая, … Читать далее
Сегодня уже 17 таблетка, но до сих пор мажет месячные прошли скудно, но уже дней 10 еле мажет каждый день думаю, что вот вот закончится но нет..( Врач писала, что такое может быть (я ей написала на 9 день приема ОК) если будет долго мазать, то переходим … Читать далее