Привет всем? Сегодня первый день после отмены дюфастона. В среду должны прийти мои монстры ))) жду не дождусь скорей начать лечение ??????И чтобы все прошло! У кого как дела?
От счастья, муж сдал спермограмму ( сдавал последний раз в июле) я напоминаю, что в апреле была операция по варикоцелле, после операции спустя три месяца результаты не улучшились… Недавно лечили энтерококк ( он остался все равно ) и простатит ( массажами … Читать далее
После похода к новому гинекологу, принципе ничего нового. Написала лечение от энтерококка, но со следующего цикла. Ещё оказывается, что Ежедневки тоже нельзя носить… Все там преет и хорошо размножаются все бактерии. Так что стринги глубоко в шкаф запихнула, … Читать далее
Сегодня пойду к заведующей гинекологии при роддоме по совету сестры мужа. Так ещё оказывается это знакомые моего врача с работы ( работаю в стоматологии ) надеюсь поход будет удачным. Врач Качановская )))У мужа кстати на посеве опять нашли кокки эти … Читать далее
Интересно стало, почему меня никто не комментирует? Раньше столько девочек отвечало… А теперь даже много мнений не собрать ( Я в очередной раз расстроилась гинекологом… После лечения кишечной палочки в мазке и энтерококка, прошла только палочка( я столько … Читать далее
Пришли результаты гормонов, я в расстройствах ...Кто как понижал андростендион??? Я конечно же пойду к врачу, но хочу послушать и вас ) Сдавала на 22 д.ц ( это лютеиновая фаза же?) Если не видно, то андростендион- 18,6 ( норма до 12,9 ) Тестостерон … Читать далее
Сказала, что главное кишечная палочка ушла и Славу богу. А энтерококк условно патогенный. Но со следующего цикла назначила пропить антибиотики .А сегодня 18 д.ц я начинаю пить Дюф и на ночь дексаметазон
Девочки доброе утро! Мне назначили вместо метипред дексаметазон… Они же все понижают иммунитет… И вот я заболела и решила их пока что не продолжать пить, а то на работе завал и на след неделе седеть с ребёнком нужно помочь, чтобы никого не заразить … Читать далее