Можно ли ? Как то мама ещё первый месяц когда был сказала не есть. Оно и понятно. Только родила. Сейчас нам без недельки четыре месяца. А вот думаю можно ли ? С учётом того что я давно все ем. Кроме то на что аллергия у сыночка.
Для себя на будущее и может ещё кому то пригодится. Ниже в постах писала что ребёнок не трал грудь. Тити пустые. Специалист сращу приехать не могла. И посоветовала по телефону что делать чтоб дотянуть до след дня. Итак :
1. Моекоин не по 5 гранул … Читать далее
Вообщем впринципе для меня это нормально. Терпимо. Ночью спал тревожно. Но не каждый час вставал. Утром как и раньше опять улыбался. Болтал. Это уже хорошо. А дальше ещё толком не поняла. Но вроде хорошо. Т.К. День кипишь. Бегом поехали с двумя в поликлинику … Читать далее
С обеда мы стали кушать. Я очень много ела и пила чаёв локтогонных, с травками. Много времени и лежали спали вместе. Иногда кушал и засыпал. Но. Что заметила. До сегодняшнего дня ещё кстати сильней много. Десна не опухшие. Сегодня. Точнее со вчерашнего … Читать далее
Вообщем вообще трындец. Отказывался брать грудь. Хотя мы титичники. С горя по полам в 12.40 я всё-таки смогла его накормить. Взял грудь ??. Вызвала специалиста по гв. Завтра приедет. Сеголня сказала как продержаться что делать. Будем бороться до конца … Читать далее
Нам 3,5 мес. Мы уже неделю плохо спим и днём психуем. Капризничаем. С каждым днём молока все меньше. Гнездованием занимаемся последние 3 дня. Не помогает. После кормления даже сцеживать нечего. Да чего там сцеживать. Он даже не наедается. По 1-2 мин … Читать далее
Теперь я расскажу о нашей поликлинике не организованной. Читая посты многих мамочек думала слава богу у нас нет такого бардака. И вот он. Тут как тут?. Запись была у нас на 10.36. Ну мы так получилось приехали раньше. В 9.50. В 10 были у кабинета. Пришли … Читать далее