Самое время для ароматного кофе с полезной вкусняхой в дождливый день 😊
Всем пладотворной недели!)
Галерея
Смотреть все фотографии
2 февраля 2020 17:00
Будем с мужем сегодня толстеть 🤣 А что у вас на ужин?
Варочная поверхность помогите) У
18 декабря 2019 21:24
Варочная поверхность помогите)
У кого такого типа варочная, большие кастрюли не переворачиваются? Сковорода не падает? Уже всякого наслушалась. На сколько практично с такими решётками?
Хозяйки помогайте) Стоит
16 декабря 2019 14:29
Хозяйки помогайте)
Стоит выбор газовой варочной панели и духового шкафа. Мне нравится варочные стекло и стеклокерамика, ещё хочу с чугунными решетками. У кого какая? Какие плюсы и минусы? Какую можете посоветовать? Может на какую модель обратить внимание … Читать далее
15 октября 2019 15:14
Уже 9 дней задержки ( тесты чистые, значит беременность исключена. Повторюсь, задержек больше 3 дней никогда не было. Залезла в интернет почитать, и ужаснулась. Блин, самое безобидное что может быть, это гормональный сбой, но меня больше напугала менопауза … Читать далее
10 октября 2019 08:53
Донецкие девочки! Как у вас обстоят дела с месячными? Сегодня 4 день задержки, сделала вчера вечером тест, он пустой. Думаю может это из-за смены погоды🤷 к врачу пока нет возможности сходить. Есть у кого тоже такие проблемы?
16 сентября 2019 10:35
К передпосту. Был муж на приёме у врача. Сдал анализы. Это аллергическая реакция, скорее всего на колбасу ( врач сказал)🤦 теперь будет на медикаментозной диете, так как прописали мешок лекарств🤣 Всем спасибо за отзывы 🌺🥰
15 сентября 2019 18:31
Попытка вторая(( Мужа обсыпало такими пузырями, не чешется но печет как он говорит. Что это может быть? Может кто сталкивался? Понятно что к врачу завтра пойдёт, но я переживаю, он завтра домой едет, а дома все таки ребёнок. Фото прикрепляю
SOS!!! У мужа высыпало пальцы и ладони пузырьками.
15 сентября 2019 18:10
Мужа обсыпало такими пузырями, не чешется но печет как он говорит. Что это может быть? Может кто сталкивался? Понятно что к врачу завтра пойдёт, но я переживаю, он завтра домой едет, а дома все таки ребёнок. Фото прикрепляю в комменты, фото из инета, … Читать далее
Ребенок закрыл меня на балконе
9 июня 2019 08:36
Всегда этого боялась... Вышла вешать бельё, а он следом за мной и защелкнул.... Вся жизнь перед глазами пробежала 😖 Благо двери на балкон старые, пришлось стекло снимать. Утро мать его...😩за этим шилом хрен уследишь. До сих пор трусит