Не могу не поделиться) Как беспощадно время( ВРЕМЯЯЯЯЯ ОСТАНОВИИИСЬ!!! телько недавно с РД принесли маленькую «пипетку», а сейчас он вон какой жених) Мой самый любимый человечек!!!) Девочки,…Читать далее
Девочки, не знаю уже что делать… Родились мы 2550 и 50 см в 40 недель и 2 дня ( маленький вес врачи говорят скорее всего из-за высокого давления), в месяц и 6 дней прибавки была 1 кг, в 2 месяца…Читать далее
Я до сих пор не верю что в нашей семье появился наш КАРАПУЗИК) Люблю безумно!))) мы любим что бы с нами разговаривали, этим поддерживаем разговор) любим спать на животике попой к верху, строить…Читать далее
Мамочки, во сколько вы перестали пеленать своих деток??? уже так хочется освободить из этих оков свою кроху, но он еще по прежнему себя будит ручками и ножками(
Это девченки нечто) кто бы мог подумать что мой ребенок будет спать не в тишине))) но мы спим под ПЫЛЕСОС) я даже дома уборкой заниматься боялась ( на цыпочках ходила) не то что бы попылесосить…Читать далее
Девченки, может кому нужно, делюсь рецептиком от своего Г ) мне очень помог не потерять ГВ. Итак: завариваем на литр воды жменю шиповника, остужаем до температуры 37 градусов и добавляем на…Читать далее
Задалась вопросом покупки укачивающего центра или шезлонга, так как очень любим качаться, а силы уже «танцевать с бубном» нет))) Девули, ну скажите, кто пользуется или пользовался сием чудом…Читать далее
Девочки всем привет! Извините за банальщину, и прошу не клевать)) сегодня 7 ДПО (25-26 декабря была О), после О поднывает низ живота каждый день но с перерывами, а еще слабые прострелы в матке…Читать далее
У меня одной так бэбик тупит? Фото добавить нереально, в комменты кидаю- прикрепляются к посту. За ответ на отзыв вообще молчу, показывает что по несколько раз ответила. Боюсь когда нормализуется…Читать далее
Миссия выполнена ???
Первый раз попробовала творожный кулич, переживала как в духовке электр. все пропечется ( до этого газовая была). Короче, достала маленький посмотреть, боковухи не подрумянились,…Читать далее
Миссия выполнена ???
Первый раз попробовала творожный кулич, переживала как в духовке электр. все пропечется ( до этого газовая была). Короче, достала маленький посмотреть, боковухи не подрумянились,…Читать далее
Вот почему каждый считает своим долгом ткнуть носом и сравнить с другими детьми? Это что миссия какая то у таких людей????
Вот и жена брата, которая видела моего ребенка всего 2 раза, пытается…Читать далее
Как бы вы отнеслись к тому, что кума, хоть и в шутку ( как она это преподнесла), улеглась к спящему чужому мужу и закидывала ноги на него, обнимала? И все это при жене?
Сегодня тебе сынок, 2 года!!!
Не верится мне что ты так быстро ростешь? Время беспощадно летит, с этим ничего не поделаешь.
Расти беззаботным малышом, удачливым и счастливым и здоровым!) Все…Читать далее
А вы наказывает детей?
Наказание не в битьё по попе идёт речь, а ограничить просмотр мультфильмов или в игрушках, короче не знаю)
Ребенок еже совсем обнаглел, бросает в меня игрушки, лупит кулаком…Читать далее