Как родить та хочется.. Мою, и мою, и мою каждый день эти полы, ванную, окна😑 Мужетерапию тоже пробовали, приседаю-приседаю😒 Ну почеееему так, завтра в роддом ложиться.. Впереди выходные, 14 февраля😔👨👩👧 Сижу вот жду, может начнётся😅🙏🏼
Девочки, привееет💋 Извините за такой вопрос, но может кто-то знает… Начались какие-то выделения как слизь, прозрачно-желтоватые😬 но не кусками, а слизь прям😕уже пора рожать, а тут какие-то выделения:( подскажите неопытной😅
Девочки!!! Дали сертификат и направление в 1 РД. Врач всю дорогу улыбалась со словами "как у вас все хорошо".. А тут в направлении пишет мне: анемия, узкий таз, Z45.8, O99.0, O28.0, синдром лейкоцитоза, Ностель Enterecoccus faecalis. Ещё и говорит, что … Читать далее
Девочки, всем привеееет😘 Вопрос такой.. У меня в больнице по прописке нет Лора. Всю беременность то записи к ней не было, то говорили в отпуске, сейчас она вообще уволилась. И так же не могу попасть к Терапевту:( Но терапевт ладно, уже пойду в жк к их … Читать далее
Девочки, всем привет!😘 Может ещё рано, но я хочу не спеша уже подготавливать сумку в роддом. Хотя бы самые нужные вещи, которые точно понадобиться)) Кто что брал? Особенно интересно с Хабаровска, кто рожал в Перинатальном центре?) Что туда брали? И как … Читать далее
Наконец-то Узнали мы пол- будет девочка❤️ хотя так ждали и хотели первого мальчика)) ну ничего, главное здоровенькая и наша😀 ходили кстати, как и советовали тут девочки с Хабаровска, в ИРЦ на Гоголя, 39👍🏽 с мужем без проблем пустили, за 2 секунды пол … Читать далее