Девочки, Хабаровск!!! Кто где и как крестили деток? Подскажите как это вообще проходит и где лучше?
Девочки, может ли тест не показать беременность после родов? После 2 месяцев были месячные, а сейчас уже как второй месяц тишина. 4 теста, все отрицательные. Мы на ИВ, был прерванный ПА. Страховое долго меняют у них какие-то проблемы, не могу к своему … Читать далее
Девочки, кто нибудь делает скарб для тела самостоятельно? Может из кофе или ещё чего нибудь)) поделитесь пожалуйста хорошим рецептом скраба ПРОВЕРЕННОГО именно вами🌟 в интернете конечно много информации, но хотелось бы именно замечательный скрабчик😅❤ … Читать далее
Девочки, всем привет😘 Мы на Ив, нам 3 месяца. Пора сокращать количество кормлений до 5 раз.. Мало того, что мы весим 6400, так ещё и ночью просыпаемся два раза покушать😭 как вы сокращали количество кормлений? Интервал между кормлениями у нас 3-4 часа … Читать далее
Девочки, всем привет! Только колики пережили и тут.. Что-то стала дочка последние дни раздражительная, плачет, слюни, сопли, кулак иногда сосет. Неужели зубы? Ещё и что-то беленькое на нижней десне.. Чем ей помочь если это зубки?🙏🏼😪
Девочки, малышка плачет во сне. Спит-спит и резко начинает плакать, подбегаю и она засыпает(( и плач не тихи, а прям как будто истерика начнётся. Из-за чего может быть?(
Всем доброе утро или добрый вечер😽 мы более менее вошли в режим и я начала задумываться о восстановлении. Хочется привести себя в порядок и начать так сказать изнутри🤤 может кто-то знает хороший комплекс витаминов? Или какие-то средства? Волосы лезут, … Читать далее
Девочки-мамочки, помогите пожалуйста! У нас неделю назад появилась такая сыпь. Сначала только на затылке и была не прыщиками, а пятнышками. А сейчас вот так!!! Врач сказала, что это ПОТНИЧКА. Я специально все окна дома открываю и воздух всегда влажный … Читать далее
Девочки, такое дело.. Доча плачет и плачет.. покушала, памперс чистый, какала, ножки не поджимает. Держу ее на руках успокаивается, стоит положить в кроватку и ВСЕ. Две минуты и слезы((( что может быть? Всю ее обсмотрела уже, на теле ничего нет(( не … Читать далее
Девочки, всем привет😘 В субботу родила свою долгожданную дочу!)) Рожала с 6 утра и родила в 19:55, вес 3180 рост 51👶🏼 Без разрезов и разрывов. Но вот вопрос.. После хождения "по маленькому" там щипит, слева внизу половой губы😬как буд-то ранка какая-то😭 … Читать далее