30 марта 2017 15:11 Девушки когда муж на работе а вы дома с детьми каков ваш распорядок дня?Как часто убираетесь,что готовите
23 марта 2017 08:21 Пришла домой вчера,дочь сопливая капризная сонная спросила почему днем спать не укладывали...Он отвечает укладывать тогда сама с ней.. я говорю она теперь только часа в два ночи уснет,так как поздно уснула и проснулась уже. .Обвинила его в эгоизме … Читать далее
Сколько вы денег тратите на еду за две недели11 марта 2017 10:43 Сколько денег вы тратите на еду за две недели
11 марта 2017 08:34 Получила зарплату за этот месяц 8тыс и как скажите жить на эти деньги и ребенка кормить и поить одевать
3 марта 2017 10:22 Внесу нотку негатива...Я понимаю что это сайт и тут можно писать все угодно,но всему есть предел...Поражают такие девушки которые пишут...У меня случилось недержание и образовалось пятно на трусах или у меня после родов выходят куски крови.это нормально … Читать далее
2 марта 2017 14:14 Меня всегда интересовал вопрос как женщина с двумя,тремя детьми справлялась с финансовыми трудностями..Ладно с мужем а если мужа нет
2 марта 2017 09:58 У всех ли у вас хорошие отношения с мужьями?Если нет то как вы живете?Стиснув зубы терпите?ради детей?
27 февраля 2017 16:46 После родов нет особого желания в сексе...Муж этого хочет а мне лучше полежать или по спать...Чво такое