14 июня 2017 22:26 Девушки сильно ли изменилась ваша грудь после родов,после кормления малыша...и как к этому относятся ваши мужья,молодые люди?
5 мая 2017 16:05 Не могу отделаться от ощущения что мой ребенок будет чем то обделены,мы не богатые не хочется чтобы она потом меня обвиняла что я ей что то не додала.в квартире не евроремонт,айфон и прочее..Чего сейчас навалом у современных детей. С мужем разошлись … Читать далее
29 апреля 2017 10:23 Задержка неделя может чуть больше,тошноты нет и всяких признаков беременности второго ребенка не хочу и аборт делать тоже.боюсь идти в аптеку тест покупать,?
24 апреля 2017 08:36 Девушки соц опрос...Знаю много девушек которые работают а мужья дома сидят,или работают но получают копейки по 12тыс считаете ли вы это нормой?И нужны ли такие мужья
23 апреля 2017 08:09 Девочки живущие в маленьких городах,большая ли у вас зарплата...И какую сумму вы рассчитывает в месяц на деток и вообще на себя,на питание
16 апреля 2017 13:14 Решили с мужем устроить мини праздник...Как считаете хватит на двоих 2кг мяса для шашлыков?