Девочки, вопрос по поводу больничного. Работаю в офисе с клиентами и по 8 часов сижу практически не вставая, начинает ломать копчик и поясницу, сидеть долго не могу, но приходится. Могут ли мне дать больничный ?? и как вообще это все преподнести врачу … Читать далее
Девочки, всем доброго утра и прекрасного дня ? хотелось бы узнать во сколько недель вы почувствовали первые шевелюшки? ☺️ и как их вообще можно описать, что именно чувствуешь?
Зависает Приложение ??????
У меня у одной ужасные проблемы с приложением? 3 июня пришло обновление и после этого никуда толком не заходит или же сразу вылетает ?
Девочки, мои хорошие, кто так сильно хочет лялечку, желаю вам, чтобы у вас все было так же прекрасно как и у меня! // Вам!
Многие кто читают меня и знают мою историю вообще в шоке от такого, что произошло, но я с самого начала знала, что беременность … Читать далее
Доброе утро✌?️
Сейчас задумалась, а можно ли во время беременности сидеть на диетах и заниматься спортом? Какие вы можете посоветовать диеты, только по подробнее? Или же просто пп и прогулки пешком?)
Добрый день, девочки ?
Сегодня в 8 утра трясясь вся от нервов я поехала в клинику. На осмотре врач сказал, что была поздняя овуляция и сейчас только 7-8 недель и отправила для уточнения на узи. На узи сказали тоже самое, что срок 7-8 недель, все протекает … Читать далее