Муж с мамой с испугу, что я уже 4-й день на сохранении и срок 35 недель купили вчера коляску. Которую я хотела))) главное что б теперь хорошо служила))) Вот вам фоточка)
Поднялось давление 150/100, головная боль и рвота. Забрали по скорой ночью в Роддом на Красном Хуторе. Лежим отдыхаем после капельниц))) уже давление стабилизировалось))) диагноз: преклампсия((( хоть бы раньше не вылез, а то ещё сумки не собрала(((
Девочки кто сколько набрал за беременность или за ваш срок?) и какой режим питания у вас?)
Девочки кто ездил в санаторий "Жовтень"? И дают ли сейчас путёвки?)
Привет девочки)) у кого отрицательная группа крови, вы делали укол какой-то на 24 вроде неделе?) моя ведущая врачь что-то говорила на начале беременности, а теперь уехала на стажировку. И я даже не помню когда нужно делать этот укол((( переживаю из-за … Читать далее
Этот вопрос беспокоит всех будущих мам))) так вот я пока ещё двигаюсь без труда решила от своего дома рассмотреть все варианты хороших роддомов Киева))) остановилась на 1-м Печерском))) понравилось расположение, чистота, приятный персонал, техника для … Читать далее
В пятницу была на УЗИ в 4 роддоме, там специальная техника для генетического УЗИ) мне очень все понравилось, я правда записалась за недельки полторы, пришла на назначенное время и все прошло хорошо))) обрадовали меня мальчиком))) переживала, что уже … Читать далее
Добрый день девочки! Такая ситуация, в 7 недель мне делали УЗИ первое и я узнала что я беременна! Повторное УЗИ было в 13 недель, врач рассматривала плод, прошла моя гематома и вроде все хорошо. После я переболела гриппом, но антибиотики не пила. И теперь … Читать далее