31 день в цикле, не пришли месяки. Беременности быть не может ( мужика нет?), может ли изза жары? Задержка 2-3 дня. Сколько задержка норма-?
Посоветуйте косметолога , пенза
18 июля 2016 21:02
Загналась насчет старения и прочей фигни, решила подыскать гениального косметолога, чтобы занимался и всякого рода контурными коррекциями, мезо и тд)посоветуйте, девченки
Творожные сыры для крема
17 июля 2016 14:19
Маскарпоне не нравится своим безвусным вкусом, такой безвкусный аж приторныйпосоветовали взять сыр альметте или хохланд- творожные. Солоноватый вкус должен был оттенить сладость пудры, но мне не оч понравилось ни с тем ни другим. По той же причине не … Читать далее
Варенье из крыжовника -как?
14 июля 2016 12:57
Как сварить? В инете ( спасибо отсылающим) рецепты все с орехами, тут считаю более достоверно подскажут уже испробованные варики. Итак- есть крыжовник, цель- варенье НЕ на зиму, НЕ Закатывать, а просто чтобы к чаю. Из малины варила пятиминутку, понравилось … Читать далее
Я в недоумении
14 июля 2016 12:23
Ходили впервые за полгода в поликлинику, за каплями от полиомиелита, меня очееь возмутило и невероятно удивило вот что: стояли в очереди в прививочный, минут 30. Девушкт стояли даже с детьми грудными,, всем жарко. Тут заходит молодая пара, наверно даж … Читать далее
Био туалет для кошек
12 июля 2016 13:16
Готовимся к приобретению питомца, на днях привезут био туалет. Вопрос к обладателям- как часто фильтр меняете? Котенок сможет туда легко залезть? Или нужно пока маленький купить низкий обычный лоток?