Мне кажется да, особенно на мое фото в полный рост
Галерея
Смотреть все фотографии
" понять и простить"?
3 октября 2016 11:39
Блин. Мужики- большие дети. Инфантилизм у некоторых зашкалывает. При чем, только дома. Кипячусь до трясучки от вопроса из разряда " тооооом, где ложка"? Почему нельзя открыть ящик- поискать? еще даже до кухни не дошел, а уже кричит, спрашивает … Читать далее
В любой обувь всегда холодные пальчики у дочки, понятия не имею что с этим делать
Девочки пенза внимание
27 сентября 2016 17:02
Предупреждение- в долг не давайте БУНТИНОЙ ЯНЕ) никакие суммы, как бы не просила) должна мне больше полугода, на сообщения не отвечает)выбирает тут себе разные санки-кроватки, мне лапшу вешает денег нет. Долг небольшой, вполне реально отдать. Будьте … Читать далее
В поисках идеального шампуня
21 сентября 2016 10:28
Мои капризные волосинки привыкают или непринимают многие шампуни. Последним выбором был капус для жирных волос зелёный — он в общем то мне понравился, но иссушил за два месяца ужасно концы( это при использовании с их восстанавливающей маской даже). Перепробовала … Читать далее
Вот и мы приболели
18 сентября 2016 09:38
Были в чтв на прививке, в поликлинике двое детей семья узбеков привели, п дети ужасно кашляли, сидели в одном маленьком помещении, и вот через 1,5 дня моя заболела, сопли.:( при этом семья узбеков привели на прием новорожденного тоетьего реьенка — а … Читать далее
Смесь от двух лет
15 сентября 2016 21:56
Да, я даю и планирую давать смесь, тк мы не едим молочку и кисломолочку вообще никакую, со всего диарея и воспаляется поджелудочная. После перехода на нестожен 4 страдаем диареей, если даю больше одного раща в сутки. А молочко такое она любит, просит … Читать далее
Не поздно ли нам такую игрушку
15 сентября 2016 14:06
Предыдущий пост не смогла отредактировать, создала новый добавила альтернативу. Сомнения насчет пирамиды- наверно поздно нам и лучше купить по такому принципу с цветочкамт игрушку? сорян за повтор😏