Пару месяцев не заходила, сколько у всех тут новостей)) мы начали говорить слогами- первый слог от всех слов🙈Что делать с таким извращением?)) в целом, у нас все хорошо, стараемся не зачахнуть дома))) были на двух конкурсах детских, в пензе на селебрити … Читать далее
Надумала одну из своих шубеек норковых продать, а Выложить обьявление не получается!!! WTF?!?!
Пролечили кашель, и опять😱
24 января 2017 13:30
Пропили асс сироп , 10 дней. Закончили, кашель вернулся спустя два дня😱Это че вообще такое?😱Пили асс кашля не было почти
По варочной поверхности советуйте
17 января 2017 14:43
Сомнения терзают насчет кнопок включения- либо они типа крутилки , либо сенсорные- то есть панельбез выпуклостей. Какую лучше? Поделитьесь опытом! Я конечно понимаю что наверняка посоветуете без крутилок- мыть проще.. Но сенсорные вызывают сомнения … Читать далее
В общем, мойка в кухню нужна не стандартная, из камня, ее привезут на заказ лишь в конце февраля. То есть кухонный гарнитур мне поставят 26 числа. А потом как то в него врезать мойку будет реально??
Четыре дня лечили грипп. Скорая слушала. Температурила два дня. Два дня без ьемпы. Сегодня снова 37,5( кашель влажный до рвоты. Записалисб в ближайшую запись на завтра в медмикс , к педиатру( я в ужасе девки
Ой девки🙈Я вся в ремонте, поглощена обустраиваеием своего наконец то обретенного жилья. Блин ездить особо с дитем нет желания. . Понравились на сайте м5 варианты. Живем без кухни пока))) купила на днях стол прикольный, сегодня привезут стулья хорошие … Читать далее
Ваши дети играют с палаткой? У нас играет только кошка))