10 августа 2017 10:15 Наконец то я в родовом,в другой палате девочка так кричит,она меня просто пугает😳у меня пока ничего...немного тянет поясницу,проколят пузырь а то он плоский,может тоже начну орать😩
9 августа 2017 15:09 Положили в роддом,родовые пути зрелые сказали ждать схваток,я как бы намекнула что может что нибудь сделаем чтобы они начались,на что сказали что схватки можно усилить но не вызвать 😳вообщем наверное не захотели стимулировать:(а я так хочу родить,говорят … Читать далее
9 августа 2017 10:49 Была в жк,они меня уже не смотрели ничего,сказали все езжай в роддом срок такой,что пора.Уже 40+3.Что в роддоме мне будут делать??просто лежать ждать или как?
7 августа 2017 11:32 У кого как начинались роды,а то уже 41 неделя пошла,а у меня ничего не тянет не болит...может внезапно начаться без всяких к этому предвестников?)))вот так ходили ходили и бац схватки начались или воды отошли,а до этого никаких тянущих болей?)😁
5 августа 2017 09:59 Кто знает за сколько к родам шейка становится по центру?никак не начнётся ничего:(уже 40 недель а все тихо
3 августа 2017 10:54 Как же плохо уже пару дней,и тошнит и рвота,и чистится организм,сегодня проснулась живот ноет поясница ноет,аж мурашки по коже идут,такое вот вот живот скрутит,но нет...просто ноет и тошнит:(
1 августа 2017 12:28 Ну вот как так?в роддоме неделю назад смотрели сказали шейка мягкая пропускает палец ,пробка отходит.сегодня была в жк,она брала мазок и просто посмотрела сказала что не рожу в ближайшее время,шейка готова,уже по центру(не понимаю что это значит для … Читать далее
26 июля 2017 19:14 Была на осмотре,пузырь целый,сказала пробка выходит,хотя я то думала что она вышла после прошлого просмотра,шейка мягкая пропускает пару пальцев,но ещё не в родах,сказала ещё где то неделька может раньше,хотели положить в патологию,написала отказ,жарко … Читать далее
26 июля 2017 17:00 Ставила неотризол,для санации родовых путей,заметила сегодня с утра трусы прям были мокрые,в течении дня тоже немного,пошла к частному врачу,она не захотела меня смотреть говорит нужно ехать в роддом и делать тест на подтекание вод,говорит срок большой … Читать далее