Новый день и новая проблема. За последние 2 дня не хватает молока. Уже приходится докармливать. Как вернуть молоко? И какую реакцию можно ждать от малышки на таком кормлении???
Галерея
Смотреть все фотографии
Деликатная тема
9 июня 2018 07:52
Всем привет. Нам уже неделя,а мы нормально не какаем. Только с помощью. При этом газики мучают,чем можно помочь малышке? Пеленки,массаж,укропная водичка отпадают.
Сегодня положили уже в патологию. Все посмотрели,все у нас отлично! «Угрожают» что сегодня могу родить ??? но сомневаюсь что моя булочка на это согласится) остаётся только ждать и надеяться.
Завтра ложимся
29 мая 2018 16:57
Всем привет. Мы все никак не появимся. Завтра кладут в рд. Начинаю переживать. Чего ждать,не знаю (((((
40 недель
27 мая 2018 19:34
Сейчас ездили на осмотр. Хотела уже лечь в рд. По срокам должны были родить вчера, но моя дочь так не считает. Пробка начала отходить сегодня. Отправили домой,сказали гулять до среды,а в среду с направлением к ним идти. Не понимаю что мешало сделать … Читать далее
Всем привет! Сегодня весь день тянет низ живота,ощущение что дышать легче и малышка прижата к низу. Шевелится очень тихо. Живот прям упругий стал. С утра была неестественно мокрой там(извините за подробности) может мы уже? Муж предлагает доехать на осмотр … Читать далее
Всем привет. Начинаю беспокоится. В последние пару дней начала доча затихать. Сегодня совсем мало активности. Второй день очень жарко мне. Аппетит не очень. Отеки пошли (от того что жарко мне) вчера вечером тянул низ живота и были типо «прострелы» там … Читать далее
Нужен ваш совет!!!!
16 мая 2018 13:52
Всем привет,подскажите пожалуйста,к какому врачу обратиться? Мужу месяц назад удаляли зуб и судя по всему вывихнули челюсть,где ее теперь вправлять????
Я устала! Мне врач сказала что плод полностью готов ещё неделю назад. Головка уже сильно прижата. Я уже жду не дождусь когда моя булочка надумает выходить!)))) уже все подготовила. Ноги отекают и сегодня ещё и икры болят. Вчера тянул низ живота ,я уже … Читать далее