10 апреля 2016 23:48 Всем привет)интересует вопрос о гос помощи молодым семьям.чем государство может помочь молодой семье и какие при этом условия? кто то уже пользовался если, расскажите пожалуйста. В интернете читаю и что то я не сильно догоняю до конца?
8 апреля 2016 21:31 Ну вотВчера сделала последний тест, эвик на этот раз, сегодня тест не делала, завтра день М, посмотрим)))хоть бы, хоть бы… беременяшки чих чих на меня пожааалуйста ????
♡Волжский♡Девченки ,что скажете о8 апреля 2016 20:46 ♡Волжский♡Девченки, что скажете о 13 ой поликлинике? там врач говорят молодой, кто то хвалит, кто то нет…
7 апреля 2016 08:14 Помоему я ярчаю ☺так хочется что бы 9го числа ничего не сорвалось и не начались М ?(на надпись 10 дпо не смотрите, я это для первых двух писала))
5 апреля 2016 23:55 Увлеклась картинами по номерам и картинами из страз))недавно закончила две свои работы ☺?
Девчат ,недавно я писала5 апреля 2016 14:17 Девчат, недавно я писала пост о том что тянет живот, ноет поясница… я боялась что застудила. Девченки писали что это б и тонус, я решила проверить, сегодня 10 дпо и вот… вы видете что то? не рано ли? только б влияет на хгч?