Девочки! Вылетело, сколько действует справка с места работы мужа, о том, что пособие не получал и отпуск 1.5 по уходу не предоставлялся. Он уже взял, а больничный заканчивается в середине октября.
Девушки! Принимаете ли вы поливитамины при кормлении грудью? Врачи разное говррят, кто-то -«надо», кто-то -«толку нет, усвояемость низкая », в рд выписывающий врач сказала -" не надо, нагрузка на почки и т д и тп", но хочется не потерять здоровье … Читать далее
Девушки! Вопрос такой: с какого возраста можно ходить с ребенком в магазин /гипермаркет/общественные места. Нашей завтра 3 недели, с мужем ходим по очереди, утомляет это. Еще слышала бывают какие -то спреи противовирусные. Очень страшно что-то подцепить … Читать далее
Девочки! Глупый вопрос: оставила случайно на окне эспумизан бейби, было солнце несколько часов. Мог ли он испортится или потерять свои свойства? Написано хранение до 25^
Девочки! Объясните начинающей мамочке, что нужно конкретно для того, чтобы оставить молочко для малышни. Насколько это вредно, стимуляция молокоотсосом… что нужно купить, какие лучше контейнеры ,, бутылки… и не откажется ли малыш от груди. Уходить планирую … Читать далее
Девочки! Мама уезжает(живет в другом городе), нам 10 дней, и что-то мне так страшно оставаться одной… мне кажется я все так неловко делаю, одеваю -бедная моя дочь кричит, столбиком взять страшновато и неловко ,, кажется доче не удобно. Муж постоянно … Читать далее
Девочки! Сегодня вписались с род дома, спросить у педиатров не могу. С сегодняшнего дня перешли на гв полностью. До этого был докорм ввиду отсутствия молока, ну и молозиво. Малышка стала беспокойной, как будто болит живот, папа греет рукой, вроде становится … Читать далее