Девочки! У кого совсем малыши. Гуляете сегодня? Как посмотрю в окно, так мерзко… а гулять надо каждый день, говорят…
Девушки! Кто принимал во время ГВ? Как ощущения? Был ли набор веса? Понравилось ли? Врач назначил, пообещал даже, что акне пройдет ) раньше не было опыта ОК
Девочки! Кто вообще пользовался этой косметикой? Особенно интересует крем мульти-эффект. Сейчас акция на сайте. Давно хотела попробовать.
Девочки! Вот не на шутку задумалась, везде написано, что оптимальная температура в комнате для младенца -18-22 С'.В нашей квартире всегда 25 С', как не проветривай. Сейчас живем в доме, тут на первом этаже 18С', и реально дубак😕Как все же надо? как вы … Читать далее
Девушки! Хотим прописать дочу у мужа(Петергоф), встали на очередь и живем по факту у меня(Пушкин).По закону прописка не влияет на получение места.Была недавно в МФЦ, сказали что теперь, якобы, сначала вперед идут те, кто закреплен на территории. (Кто … Читать далее
Девушки! Какие подгузники на ваш взгляд лучше на малыша чуть больше 5 кг. И на что можно перейти вскоре. Покупали мерисы, мне показалось больше 3 часов не выдерживают, сейчас памперс премиум кеа, вроде ничего, но с запашком мне показалось, и плотнее.
Вот интересно проверить теорию метеозависимости малышей. (На курсах рассказывали )Как ваши вели себя сегодня? Моя жутко истерила. У нас ветер такой, что с ног сшибает. Вот думаю, живот, или погода все же.
Девочки! Кто кормит грудью, как изменился ваш аппетит после родов? Я сначала не замечала, а вот сейчас, когда доче уже месяц, такое ощущение, что вечно голодная😊ем каждые 2 часа.🐽
Девочки! Ночью заболела одна грудь, поднялась температура, потом чуть упала, сейчас опять 38. Вызывала консультанта по гв, все рассказала. Она утверждает, что тем -ра не опасна, справлюсь без мед.помощи. У кого есть такой опыт? Когда пора обращаться … Читать далее
Одна знакомая сказала, что офтальмологи считают, что он вреден для глаз. Кто интересовался этим вопросом?