Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли делать ботокс для волос при беременности? Краситься не хочу,а душа требует хоть каких-нибудь изменений.
Скрининг
14 января 2019 13:51
Буквально час назад вышла из кабинета узи. Слава Богу мы развиваемся хорошо? и нам предположили девочку?? и естественно я уже придумываю имена. Девочки,какие имена женские вам нравится? Посоветуйте,чтобы сочеталось с отчеством Анатольевна
1 скрининг
13 января 2019 17:30
Завтра иду на первый скрининг. Так волнуюсь,лишь бы все было хорошо. А ещё интересно кто там уже живет мальчик или девочка. А вам в 12 недель сказали пол? Совпал ли он на последующих узи?
Коляска
6 января 2019 22:13
Может быть конечно ещё рано думать о коляске,но уже так хочется все начать покупать. Пока у меня 3 фаворита,а какую посоветуете вы?
1. Mima Xari 3 в 1
2. Stokke Xplory
3. Cybex Priam Lux Wings by Jeremy Scott 3 в 1
Девочки,хочу купить доплер,но не знаю где. Может кто-то заказывал? Поделитесь где и какой лучше. А то я ещё ни разу не слушала сердечко,только на узи видела как бьется. Но так чувствую,что он мне позарез нужен,так как я сильная паникерша?
Капли в нос ?
3 января 2019 13:46
Девочки,кто какими каплями в нос пользуется? Я не могу уже, сколько беременна столько и нос заложен. Читала,что нужны какие-то осотовые капли,более щадящие. Кто какими пользуется?
Девочки,у кого так было на ранних сроках? Если резко встану или повернусь,то начинает тянуть живот,потом секунд через 20 проходит. Это вообще нормально??