Девочки,что делать? Ребенку в июле 5, воспитатель в садике сказала,что сегодня она не назвала буквы на букву «м». Ходим к логопеду-дефектологу,сейчас учим кто где живут. (Белка-в дупле,лиса-в норе) начинаю все объяснять,а она как на своей волне,отвлекается,по … Читать далее
Девочки,через полторы недели предстоит операция.
Я сдала анализ крови,который показал,что у меня низкий ферритин. Гемоглобин,белок в норме. Вообще все показатели в норме,кроме ферртина.
Чем опасен низкий ферритин? Смогу ли я за эти полторы недели его … Читать далее
Девочки,ребенок уже с кашлем долгое время. Ищем к врачу только завтра,и вот вчера и сегодня делала ингаляции. Скажите как давать его правильно. У меня дозировка к 0.25. Ребенку 4 года
Девочки,кто может расшифровать
Всем добрый день! Кто-нибудь давал деткам этот препарат? Как ребенок его переносил? Помог ли препарат?
Девочки,помогите!
У ребенка где-то пол года назад обнаружили эпилепсию (были приступы раз 5,просто зависала и не на что не реагировала,слюни текли,на ногах не могла стоять,без судорог).
Врач прописал кеппра 250 утром и вечером.
Вот переделали ЭЭГ стало … Читать далее
Может быть кто разбирается в кт? Ничего не понимаю… что с левым легким?
Всем добрый вечер! Делала сегодня КТ легких и там обнаружены множественные полиморфные очаги. С чем это может было связано? Сдавала кровь-все в норме! Сейчас немного болею,кашель с мокротой и насморк.
Всем добрый вечер! Сдавала анализ крови для себя,все показатели в норме,но почему-то моноциты повышены😧 Из-за чего это может быть? Я сейчас приболела нос и кашель. Может ли это быть из-за этого?
Как же меня замотала эта тема…. Родители мужа каждый год просят денег в долг. Поначалу я не отказывала и давала. Но в один прекрасный момент, нам просто не вернули всю сумму и все это благополучно забылось. Теперь опять просят…. Я давать категорически … Читать далее