Всем привет))) уже 16 недель ?♥️ первые пиночки может и есть, но видимо я путаю с кишечником ??? животик уже есть небольшой. Токсикоза так и не было, ттт?? жду второй скрининг и скорее бы декрет ??♥️
Уже 12 недель? я вообще не верю, второй ребенок, но так пристально за животиком нет времени смотреть. С первой дочкой, то и дело животик гладила разговаривала. А тут то болеем, то в садик, то на работу. Даже иногда забываю , что беременна? у всех так … Читать далее
Давно не писала тут))) в общем на больничном уже почти месяц, сначала с дочкой, теперь от нее ротовирус подхватила? еще купила доплер? удалось сердечко поймать , так здорово ? кто знает, сбывается ли пол по сердцебиению? У меня по первой дочке сошлось … Читать далее
Девочки всем добрый день) кто работает в пятерочке ПК, какой легкий труд предусмотрен? Взяла справку, что освобождена от физической , ночной работы и вредных условий труда. Знаю , что посадят на кассу. Работаю 5/2, у нас просто бесконечный поток покупателей, … Читать далее
Сегодня встала на учет по беременности ☺️выдали мат.паспорт) по узи 8 и 6, по месячным уже 9 и 3)))
Такой вопрос, когда у вас пропало это расстройство кишечника в начале беременности? У меня токсикоза нет, единственное, что мучает вечные газы и … Читать далее