Девочки всем доброе утро ☀️
С 28 декабря оформляла неполный рабочий день по беременности. В феврале отпуск, кто-то знает, как его будут рассчитывать? Минималку какую-то платить ? Или средний заработок за какое-то время?
Девочки всем приветики☺️
Первые роды было ЭКС, вторые роды буду выбирать ПКС.
Дата родов по узи 21.05, обычно за сколько дней до пдр делают плановое КС?😌 вот думаю можно ли выбрать красивую дату?
Ну что, съездили в соседний город на 2й скрининг, слава богу все хорошо.
У нас будет МАЛЬЧИК 💙🙏🙏🙏 я готова была ко второй девочке, уже даже имя придумали с мужем😂
Но меня обломали, и я безумно рада 😁
Теперь не знаем как малыша назвать 😂 до середины … Читать далее
Девочки всем добрый день. У меня сегодня началась 19 неделя. Как только забеременела весила 74,9
Сейчас вес 64,2
Было у кого так или нет? Вроде гинеколог говорит, если ребенок и живот растет, то все нормально. Но я уже прям нервничать начинаю … Читать далее
Всем привет))) уже 16 недель 💐♥️ первые пиночки может и есть, но видимо я путаю с кишечником 😂😂😂 животик уже есть небольшой. Токсикоза так и не было, ттт😂😬 жду второй скрининг и скорее бы декрет 😂🙏♥️
Уже 12 недель🥹 я вообще не верю, второй ребенок, но так пристально за животиком нет времени смотреть. С первой дочкой, то и дело животик гладила разговаривала. А тут то болеем, то в садик, то на работу. Даже иногда забываю , что беременна😂 у всех так … Читать далее
Давно не писала тут))) в общем на больничном уже почти месяц, сначала с дочкой, теперь от нее ротовирус подхватила😕 еще купила доплер😂 удалось сердечко поймать , так здорово 🥰 кто знает, сбывается ли пол по сердцебиению? У меня по первой дочке сошлось … Читать далее
Девочки всем добрый день) кто работает в пятерочке ПК, какой легкий труд предусмотрен? Взяла справку, что освобождена от физической , ночной работы и вредных условий труда. Знаю , что посадят на кассу. Работаю 5/2, у нас просто бесконечный поток покупателей, … Читать далее