Солярий27 апреля 2017 13:07 Девочки хотела узнать ваше мнение , моя беременна на 4 месяце , она ходит в солярий каждый раз на 8 минут, переживаю за неё каждый раз, как вы считаете вредно ли это?
13 апреля 2017 23:01 Девочки сегодня были на узи? Нам сказали, что у нас мальчик??Боже как же я рада, теперь у меня и принцесса и принц ???? Дали фотографию где есть подтверждение того, что у нас мальчик))но не могу понять где тут извините пожалуйста за выражение и есть … Читать далее
1 февраля 2017 16:34 Девочки посоветуйте пожалуйста ужасно хочу на море, есть возможность поехать в мае или июне( срок будет 6-7) за границу не хочу, куда лучше поехать?
18 января 2017 22:51 Девочки не могу что то рассчитать в каком месяце мне рожать, месячные должны были прийти 23 декабря, но ?? Ура!)))не пришли, помоги хотя б приблизительно
9 января 2017 09:37 Девочки, подскажите пожалуйста можно ли беременным лечить зубы?? Зуб болит вторые сутки, спать не могу, прям до слез ((((
8 января 2017 14:24 Девочки, всех с прошедшими праздниками☺️здоровья вам и вашим деткам ??? Мамочки, у меня такой вопрос какую коляску лучше приобрести ? Хотелось б чтоб и зима и лето все в одной ))