Муж спрашивает когда уже когда ?а мне страшно и у меня внутренние швы,нитки до сих пор не упали ,2 узелка торчит( родила 15 июля ,завтра ровно месяц и самой хочется тоже . Так вот когда нам уже можно будет??
Вчера вроде после инфекционной всё было нормально, ночью как заболел живот снова крутит,сегодня с туалета не сползаю то рвет то понос прям льется, что съем всё вырываю( молоко у меня проподает???? какой та кошмар что делать не знаю
?
12 августа 2017 19:17
Все таки вызвала я скорую и увезли меня в инфекционку, прокапали и отпустили
Уже месяц как родила, со вчерашнего дня у меня понос,озноб, парацетамол выпила вчера помогло,ночью снова начало трести выпила еще парацетамол стало легче,тянут почему то внутренние швы и до сих пор нитки не упали там немного побаливает и идут выделения … Читать далее
Кажется я простыла(
11 августа 2017 16:09
Меня че та знобит, уже одела теплые вещи все равно холодно как будто( что можно выпить от простуды?
Дочка лежит в реанимации, через каждые 3 часа хожу сцеживать , выходит только 20 мл, больше ни как не идет , грудоотсосником выжимаю,каждый день прибавляют уже 30 мл дают , что выпить чтобы молоко было?
Дочку родила тяжело , родилась не дышала , лежала под аппаратом искуственного дыхания и у нее был медикаментозный сон, аппарат вчера сняли, оставили только усики с кислородом , она сегодня уже потихоньку открыла один глаз и потом второй но она до сих … Читать далее