26 марта 2021 14:10 Всем привет , кто знает что это может быть? В обед мне звонила свекровь 3 раза , потом смотрю выходит что она ко мне звонила как будто 1 января 1970 года в 4 утра хотя с телефоном у меня все нормально и этот звонок только в чате стоит а где звонки этого … Читать далее
11 марта 2021 18:40 Всем привет , утром сыну сдавать анализы , нужно сдать кал а сын какает только вечером , если вечерние какашки положу в коробок в пакет и в холодильник их утром можно будет отнести ?
26 февраля 2021 00:13 Колики ааааааааа😩😩😩😩😩😩😩 когда они закончатся ? Обычно когда заканчиваются ? Бывают дни что помогает грелка или купание но и бывает что ничего вот не помогает орет и орет всю ночь , если только на руках всю ночь носить то норм а если ложимся хоть в обнимку … Читать далее
22 февраля 2021 12:51 Всем привет , у кого есть инвайт в клабхаус ? Добавьте меня пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏 напишите мне у кого есть 🙏🙏🙏🙏🙏
12 февраля 2021 11:28 Всем привет , скажите что это может быть? Каждое утро когда дочь просыпается у неё именно одно ухо правое полное серы, она вылазит и засыхает , из за чего это может быть ? Дочке 4 недели
Личный интимный вопрос1 февраля 2021 17:55 Всем привет , у кого было кесарево, через сколько можно заниматься сексом ? А то в интернете везде по разному написано , через сколько вы начали ?