Думаю, нужно записать эту историю для себя.
Дату родов мне ставили только по УЗИ, на 10 февраля. Я очень надеялась, что во второй раз перехаживать не буду, но ходила до 16 числа.
Схватки начались с самого утра, часов с 6:30-7:00, когда мы с дочкой … Читать далее
Добрый день всем! Кто кормил деток сцеженным молоком, подскажите, есть ли толк в ручных молокоотсосах? Достаточно ли получается сцедить с ними? Или лучше электрический сразу брать? Какой был у вас? Поделитесь отзывами 🙂
Может кто сталкивался? Сейчас 37 неделя. С позднего вечера температура 37,6 ни больше ни меньше, сейчас 5 утра. Только что стошнило. Самочувствие не очень, но больше никаких симптомов.
Сейчас 30 недель беременности, пару недель как пропала чувствительность, хотя либидо в норме. Надо прям очень сильно постараться и долго мучаться, чтобы был оргазм. В общем, хочется, но не можется( у кого-то так было? Оно вернётся? ☹️
Всем добрый день! Может у кого была коляска Joie Versatrax 2 в 1? Поделитесь отзывом, пожалуйста 🙂 О ней совсем мало отзывов в интернете, а по описанию понравилась.
Недавно загорелась изготовлением украшений. Раньше никогда ничего подобного не делала. На фото мои первые сережки из натуральных камней. Как вам? Принимаю критику 🙂👏
Всем привет! Нужны советы, как отпраздновать 4 года ребёнка в карантин дома, когда из гостей будут только бабушки и дедушки, и то по отдельности и не долго. Может какие-то игры, конкурсы, чтобы поиграть ребёнку с родителями, и чтобы праздник запомнился … Читать далее
Мамочки, подскажите. Врач сказала, что у дочки (1,5 года) формируется плоскостопие. Мы к ортопеду попадем только в августе. Сейчас надо покупать новую обувь, т.к. выросла. Подскажите какую лучше брать.