Сын укусил мальчика в саду, ясельная группа. Сильно за щеку. Очень жалко малыша и стыдно, и не знаю что делать. Напишу его маме, извинюсь. Как бы вы отреагировали в такой ситуации, чего бы ждали от обидчиков? Я в первый раз в такой ситуации, поэтому … Читать далее
Похоже, что у ребенка в 2 года режутся 21 и 22 зуб. Загуглила, что это гипердонтия. К стоматологу попадём только в конце августа.
У кого-нибудь было такое? Что делали?
Сейчас многие блогеры рекламируют онлайн центры логопедии: myspeech, логопотам, новатор, говорилка или как там его...
Кто-нибудь занимался? Помогли занятия?
Мы в одном из них прошли бесплатную диагностику. Ребенку очень понравилось, все в игровой форме … Читать далее
Всем привет! Может из вас есть светлокожие с черными или темно-коричневыми волосами, или знаете кого-то и можете скинуть фото? 😁
Мне приспичило покраситься в темный, а у меня очень светлая кожа и серо-зеленые глаза. Не знаю, будет ли нормально выглядеть, … Читать далее
Мамы, может ли в год быть ясно, какая рука преобладает? Пишут, что должны обе руки одинаково использоваться, интересно, а как по опыту? Ребенок больше использует левую руку. Если даю предмет в правую, чаще всего перекладывает в левую. С рождения правая … Читать далее