руку прикладываю а там тук-тук-тук, через определенный промежуток, что это может быть? предлежание головное, если икает должно же в низу отдавать и чувствоваться??? а у меня с боку....
Сегодня нам ровно 28 неделек… не скажу, что время летит… как по мне так оно тянется, но я как и другие беременяшки наслаждаюсь этим временем!!!Это непередаваемые ощущения когда внутри тебя капашится твой маленький любимый пузожительи с каждой неделькой … Читать далее
Я на седьмом небе от счастья!!! Начну по порядку… Сегодня наконец-то была на узи плановом после лечения! Как я писала раньше на втором скрининге обнаружили ВУИ плацентит (это плохой обмен в плаценте, она немного увеличина и примеси в водах, в общем целый … Читать далее
Малыш растет, недельки идут, а он как то стал менее активен, у других почитаю наоборот чем больше срок тем более ощутимо, а у меня уже несколько дней практически ничего, вчера чувствовала легкие перекаты, сегодня вообще тишинане знаю что и думать… подскажите … Читать далее
Пишу сегодня, вчера не успела, сегодня уже 22 нед. и 1 день))) вот так мой сыночек растет и радует меня! Я очень счастлива, только все говорят хотят беременными походить, а я очень хочу что бы время побыстрее пролетело и встретиться со своим любимым … Читать далее
Были на втором скрининге, ходила платно, попросила распечатать фото нашего малыша, но нам попалась какая то недовольная узистка, все делала на свой нос, в обще когда уже закончила смотреть малыша а я ей говорю, а фото, а она, надо было заранее говорить … Читать далее
Были сегодня на узи с мужем)))) С малышом все нормально, все показатели в норме, только сосуды сердечные + затруднено… вот только это меня заволновало… подтвердили что мальчик, распечатали фото с мужским достоинством нашего сынули))))) Мы очень рады, … Читать далее
Не дождалась второго скрининга и записалась на УЗИ на определение пола уж очень интересно было!!! И я на седьмом небе от счастья, у меня МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!я несколько раз переспросила, она сказала точно!!! Надеюсь что та и будет! Она хороший специалист, … Читать далее
Девчонки могу ли я первые шевеления и пиночки малыша почувствовать в верхней части живота???7 Просто сижу я вчера спокой и чувствую прям как толчки я аж подпрыгивала немного на месте....я маму позвала, она положила ладонь и затишье, а потом как началось … Читать далее
Девчоночки очень хочется узнать пол малыша… я конечно буду очень рада любому, лишь бы здоровенький, но вообще очень хочу мальчика!!! А на работе еще как на зло ходят женщины и все со своими приметами то по форме, то просто они так считаю и говорят девочка … Читать далее