До этого по всем 3 скрининам срок и параметры по фитометрии совпадали.я расстроена потому что слышала что разница в 2 недели считается задержкой развития пода🤷♀️ врач говорит что все хоршо просто ребёнок не крупный… я все равно расстроена и не могу успокоиться … Читать далее
про сон грудничков на мягком...
27 февраля 2016 16:24
Девчонки, сыночек любит спать на наших больших подушках, кладу его днём полностью на подушку и он сладко спит)))а я вот переживаю может ли это навредить позвоночнику и навредили ли уже?
Девчонки, как долго у ваших малышей заживал пупочек? Из роддома мы уезжали у нас уже чистенький был, а сейчас сочится временами и кровь немножко, это нормально, очень переживаю…
Девчонки я в замешательстве, у кого какое мнение по поводу, стоит пеленать ребёнка или нет? Врач сказала что можно не пеленать, родственники в один голос что надо, он себе руками мешает… я не замечала… спим по разному ночью, иногда можем 6 часов проспать … Читать далее
Какое счастьеродила сынульку вчера в 19:25, весом 3450 и рост 54 см!!!!родила сама, было тяжело
Привет девчонки:) сегодня были у врача с которым договорились в роддоме)))он спрашивает, как себя чувствуешь, как состояние, я говорю, плохо, тошнит последние 4 дня, нога отнимается и вообще тяжело, скорей бы родить!!! он говорит, шейка уже зрелая, уже … Читать далее
Вот и мы наконец то приближаемся к заветному моменту!!!очень ждем появления нашего сыночка! Он еще активничает в животике) были у врача животик стал понемногу опускаться, в весе за неделю не набрала а скинула 200 гр, сказали организм начал готовиться, … Читать далее
Девчонки вот и наши 35 неделек! Кажется уже осталось совсем немного, всего 5 недель, а с другой стороны ещё целый месяц...мы потихоньку все покупаем для малыша, заказали вязанный костюмчик на выписку только без одеялка, мы купили теплое на выписку, костюмчик … Читать далее
Сегодня были нас третьем скрининге, развиваемся хорошо, все в нормеправда однократное обвитие, ну сказали что это не страшно… меня очень интересует вопрос о размере и весе малыша, весим мы всего 1580 кгмаленькие совсем… нам 31 неделя и 2 дня, а соответствуем … Читать далее
Сегодня у нас юбилейчик Вот и мы уже приближаемся к финишной прямойя так рада, хотя на самом деле время очень тянется… Были у врача на плановом осмотре, все в норме и анализы хорошие, только гемоглобин падаетпо ночам мучаюсь от судорог в ногах… записались … Читать далее