Добрый день девочки! Нам уже месяц записала дочь на 5 декабря к педиатру. Вопрос. Надо ли в регистратуре талон брать или так идти. Я не знаю и спросить забыла....(((
22 ноября 2017 11:06
Посоветуйте таблетки от мигрени. Сейчас голова лопнет не могу уже. Раньше брала но забыла название((
Прошло три недели после родов. Шов ноет очень сильно и кровь уже не идет а идут какие то выделения как вода только с запахом. Это нормально? И когда они кончаться?
Какули
13 ноября 2017 04:30
Доброе утро девчата! У меня дочь после каждого кормления какает. Тут же ест и простите срет)) и даже уснет во сне тоже покакает и просыпаеться. Мне кажеться это очень много. А вы как думаете?
Продолжение к утреннему посту
20 октября 2017 16:42
Ну и что мы имеем. Больше ничего не вытекало до обеда. Потом слизь немного стала выходить . . Чувствую себя хорошо. Доча тоже поест примет удобное положение и дрыхает. Буду ждать сегодня ночью чего нибудь) ) а ничего не будет утром в скорую позвоню … Читать далее
Девочки доброе утро! Такое дело. Сегодня утром встала в туалет а у меня прокладка вся розовая. Ног ничего не болит и дочь нормально шевелиться. Низ живота потягивает как обычно и все..... что это было вообще? Чувствую себя хорошо. Кто нибудь у Дорофеевой … Читать далее
Выделения
19 октября 2017 07:37
Вот и осталось два дня до пдр) ) и пошли выделения коричневые. Это нормально вообще? А то на панику наводят ((