Карина
Саратов
Была в сети 21 марта 2019 19:35
Все
Архивная запись
Мамы Саратова! Чьи детки ходят в детский сад 18 город чудес. Хотелось бы услышать отзывы и с какого возраста берут в сад?
91
0
Девочки, хочу предупредить! Сейчас по Саратову ходит рото-вирусная инфекция! Я и не знала, пока она нас не коснулась! Рвало всей семьёй! Возможно повышение температуры. Будьте аккуратны, воздержитесь…Читать далее
105
Архивная запись
Девочки, продаю молокоотсос Авент. В отличном состоянии, в использовании был 2 раза. Покупался за 2500₽, отдам за 1100₽
83
0
Мамочки, вопрос такой. Дочке почти 10 месяцев. Нужно петь, танцевать с ней, ползает, ходит около дивана, в манеже, в кроватке... ни минуты покоя! А нужно мне ещё убраться, приготовить обед,…Читать далее
135
Вопрос такой, как реагировали детки на ваши изменения во внешности? Дочке 9 месяцев, папа у нас вчера подстригся буквально на пару миллиметров, а доча как его увидела сразу в слезы! И только…Читать далее
139
Я опять к вам по поводу подарка мужу)?Хочу подарить набор с часами. Помогите с выбором, с каким ремешком лучше брать каучуковый, кожаный или на металическом ремешке? Какие прочнее, удобнее??Читать далее
99
Режутся зубки
Девочки, кто пользовался калгелем? Помогает?
84
Белорусская косметика
Девочки Саратова и Энгельса!Вступайте в мою группу! Цены и качество?http://vk.com/bel.cosm64
84
Девочки, привет!?Такой вопрос, может кто ставил себе ВМС. Можете немного о них рассказать? Гормональная у вас или нет? И правда ли, что от гормональных сильно толстеешь? Какие анализы надо сдавать…Читать далее
82
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще