Жилет или круг для плавания?
27 июня 2024 07:51
Девочки, для ребенка 2,4 что лучше?
Круги с прорезями для ног удобные?
У нас есть жилет, и есть круг, но самый обычный. Думаю брать дочке с прорезями чтобы в нем сидеть можно было или не надо 🤔
(вес у дочки 15 кг, если это как то влияете 😅)
Мы конечно как всегда, планируем бронировать чуть ли не в феврале, но в итоге всегда до последнего тянем 😅
Если кто-то может поделиться ссылками на классные базы отдыха, буду признательна) По маршруту, мы хотим остановиться вначале где-то не далеко … Читать далее
У кого несколько детей в семье, заражаются ли от братьев/сестер ангиной остальные дети?
Старший у нас заболел, младшая конечно около него трется постоянно. Кружки, ложки отдельные это понятно, соблюдается.
Выручайте, что девочкам в 6 лет интересно?))
Сына позвали на др две девочки с садика, идем подряд, завтра и послезавтра 🤪
Я еще ни чего не купила, но присмотрела два набора: первый - плести всякие браслеты, второй набор - делать своими руками мыло … Читать далее
Может кто проходил какие то толковые курсы по работе менеджером на вб, или обучение по инфографике? Если да, очень буду признательна ссылкам на курс 😌 Пока не хочу пробовать себя как продавец на вб, больше интересует именно эти две сферы. Но если вы … Читать далее
А какое время суток для вас в декрете сложнее: утро, день, вечер?
Я вот понимаю, что по вечерам раздражаюсь гораздо больше. Утром я вообще спокойно на бесилово детей реагирую. На их крики и беготню. Но то, что зубы идут чистить в 10 раза и тд. Меня … Читать далее
Девочки, у кого дети спором в белых носках занимаются, покидайте ссылочки на носочки 😄
Сын занимается спортивной гимнасткой. Заказала на вб набор, а они все после первой же тренировки в катышках фиолетовых от гимнастического ковра. До это тоже покупала … Читать далее
Девочки, может кто прикупил на вб или озоне платья на лето классные, для себя, поделитесь ссылочками ☺️
Что-то я в этом году хочу полностью летний гардероб сменить. Ни чего не нравится из старого 😅
Мой размер 44