Девочки, может у кого было подобное. Начала в прошлом месяце пить противозачаточные "Лея". Врач сказала их принимать. Вообщем весь месяц кровь была. Дней 5 только не было. И то транексам пила. Врач сказала всё равно их пить. + Эрозию прижигала, мол может … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
21 января 2021 13:50
Я балда((( просто ну не знаю, что и сказать... Короче пошли сегодня на прививку, у сына недавно был стоматит. Вроде прошел. Пришли на прием, посмотрели его. Отправили делать. А я дома ещё раз посмотрела рот. А с другой стороны на щеке ещё есть язвочки … Читать далее
4 декабря 2020 15:47
Здравствуйте! Девочки, заболел вчера зуб, второй резец. Ноющая боль. И когда смыкаю челюсть, будто это не зуб, а инородный предмет. Вот у меня с этой же стороны киста в гайморовой пазухе. Не может ли быть это связано?
12 июля 2020 21:35
Во сколько месяцев у деток зарос родничок? У старшего поздно зарос. А у младшего уже как-будто нет его. Переживаю. Не рано ли
26 мая 2020 13:42
Ходили сегодня в больницу. Сделали прививку и взвесились. Вес 8 кг 70 см. В 5 месяцев ходили было 7600 67 см. Вес вообще не прибавился считай. Старший уже 9300 был в этом возрасте. Теперь переживаю прям(
25 мая 2020 17:17
Писала уже пост о том, что сын сам не садится, не ползает на четвереньках. Так вот. Сейчас если его посажу, то он сам сидит хорошо. Иногда, когда на меня лезет, может сесть и сидеть. На четвереньках постоит и ползёт опять по пластунски, но зато активно … Читать далее
Сыну младшему сегодня 7 месяцев. Он у нас ползает только на животе. Не сидит и не присаживается. У кого может детки тоже в таком возрасте ничего не делали такого, почему так было? На четвереньки он встаёт, может даже на ножки типо встать, ручками опираясь … Читать далее
8 апреля 2020 08:57
Ввели кашу гречневую уже. Попросила мужа купить другую безмолочную, рис, либо кукурузу. Ну он решил, что эти каши не вкусные и купил овсянку)) неправильно же после гречки вводить овсянку?
21 марта 2020 16:52
Ходили во вторник на взвешивание. Ходим не каждый месяц, а по мере необходимости. Вот в 3,5 месяца сын весил 7100. А в 5,5 получается он весит 7600. Мало совсем прибавил, спит по ночам очень плохо. Я боюсь, что молока не хватает может, как быть, не знаю … Читать далее