Девочки у меня такой вопрос,первый наш зуб вышел в 7,5м и это был боковой резец нижний затем в 8,5м у нас вылез центральный нижний,но получается не рядом с резцом,а через один вообщем между ними дырка,затем в 10м вышел опять же боковой резец верхний,итого … Читать далее
11 апреля 2018 16:15
Калгель при прорезывании зубов,кто пользуется как вам ?до этого был холисал и камистад,сейчас вот калгель муж купил написано,что он с ледокоином вот думаю нормально нет это?
Девочки перед ночным сном после купания даю смесь кушает,после того как по ест переворачивается и прям очень сырая голова ,это вообще норма ? В течении дня не потеет так
Именно сейчас я начинаю понимать что похоже зря водила и вожу Руслана за ручки,раньше ходил хорошо наступал на всю стопу,сейчас как то на цыпочках ходит когда за ручки ходим,около опоры сам быстро бегает,расстроилась теперь что водила теперь сам не понятно … Читать далее
Вчера вызывала педиатра легкие были чистые кашля не было,сегодня по страшному кашляем и полный нос соплей ему тяжело очень,промываю отсасываю а вот от кашля что можно по давать ? Педиатр придёт завтра только.