По советуйте какую нибудь развивайку что ребёнку на год можно подарить? Может кто нибудь покупал что то ребёнку и ребёнок прям играет в пределах 1000 если есть возможность с фото ) и где купить )
Девочки может быть у кого то после дня рождения остался шар единица фольгированая ?куплю!!!
Прыщи
11 октября 2018 21:04
Девочки хелп на подбородке стали часто высыпать огромные подкожные прыщи я уже не знаю что делать,может кишечник чем то по чистить 🤷♀️ может было у кого так нигде нет только на подбородке (
Девочки подскажите пожалуйста как отучить ребёнка кушать ночью?Может быть ещё рано?Мы кушаем стабильно два раза ночью смесь по 180мл,пыталась заменить на воду,но он орет как бешеный пока смесь не дашь не успокаивается,может быть на ночь чем то по плотнее … Читать далее
Мешки под глазами
7 сентября 2018 11:01
Девочки подскажите средства от мешков под глазами,чего то такие сильные стали (((
Девочки твой вопрос летим с сыном в гости из Нижнекамска в Москву,ребёнок не вписан в паспорт могут ли возникнуть трудности ? Или свидетельства о рождении достаточно ?
Третий день с высоченной температурой всего один раз удавалось сбить до 37,1 пьём антибиотики день и ночь обтираю уксусом только от него практически сбивается,чем лечились как долго ? Когда уже по легче станет ?((
Комбенизон
25 июля 2018 16:50
Девочки посоветуйте хорошие фирмы детской верхней одежды (кроме крокид) рейму тоже можно не писать про неё знаю ☺️ спасибо)красивую и качественную,чтоб не как у всех 😀
Опытные мамочки возник такой вопрос,мы уже болеем с января 5 раз,4 раза обычное Орв сопли и кашель ну и температура не высокая и один раз ротовирусом проболели,вопрос в том нужно ли как то укреплять иммунитет может витамины какие то ?от многих мам слышу … Читать далее