Привет! У ребёнка с сегодняшней ночи температура, вызвали врача, придёт после обеда. Вопрос вот в чем: завтра крещение и я не знаю что делать, все организационные вопросы решены, родственники из других городов приехали. А я не знаю что делать: отменять … Читать далее
Температура
5 июля 2018 22:27
Девочки😭, у ребёнка температура 38, поставила свечку, он через мин 10 покакал, наверно не успела свечка раствориться. Как быстро она действует и можно ли дать ещё панадол?
Только вылезли зубы, а сын мне уже все соски искусал😢подскажите, как с этим бороться? Иногда терпимо бывает, а иногда до слез
Зубы!
26 июня 2018 11:23
Всем привет! Ровно в 5 мес вылез один зуб, через неделю, т.е. Вчера увидела второй. Расскажите к чему готовиться, когда(в какой момент роста) деткам всего больнее этот процесс, как у вас это проходило, чем спасались. У нас пока только вчера поорал и … Читать далее
Где можно в одинцово Москве купить стульчик для кормления, чтобы пришёл и купил(то есть с выбором, а не 3 представленные модели в кораблике). И может посоветуете недорогую модель. (Татамию и сиесту не рассматриваю) Спасибо
Девочки, поделитесь, пожалуйста , опытом, я сама не была крестной и на обряде и ребёнок первый, нам будет 5,5 мес на момент крещения. Не знаю как лучше распорядок дня сделать: поспать и поесть перед таинством, может какие-то моменты есть, на которые … Читать далее
Девочки, привет! У сына в кале иногда ( не всегда) бывает слизь или просто, когда памперс меняю от пописов, вижу немного слизи без 💩. Что это может быть? Какой вид анализа сдать, чтобы подготовленной пойти к педиатру?
Мамочки, подскажите, пожалуйста, что такое со сном у ребёнка? Второй день не засыпает никак, кроме укачиваний на руках, ещё и с ором. Раньше с собой кладу, сисю даю, поел и вырубался, а сейчас отворачивается, орет, пока на руки не возьму, причём и на … Читать далее