Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гематолога Москва, Одинцово, Звенигород 🙏
Девочки, подскажите, пожалуйста, Контакты, кто занимается закупками сималенд в Одинцово?
Девочки, у кого мольберты икея. Подскажите, пожалуйста, есть ли там магнитная сторона и чем отличаются модели за 1500 и за 1800?
Девочки, у кого такие прогулки, где покупали (Москва)? Хочется по-дешевле) на али долгая доставка- не подходит.
У сына ад. Причину не могу понять, так как мы ещё на гв и я ела все. Его посадила на диету: кушает безмолочные каши, брокколи, капуста, кабачок и телятину. Все! Подскажите, пожалуйста, чем мазать(начинают коросты появляться). Есть депа..нтен, цинковая … Читать далее
Никогда не было фотосессии. ХОЧУ! Посоветуйте, пожалуйста, места. Одинцово, Москва. Какие цены на такое удовольствие?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это? Не проходит. Неделю назад было меньше, врач сказала исключить яйцо и курицу. Убрали. Без результата. Что ещё точно исключить из еды? Мы на гв. фото в комментарии
Девочки, поделитесь, пожалуйста, идеями, что даёте малышам нашего возраста на полдник и на ужин! Утром у нас каша молочная, на обед овощи с мясом.
Сегодня сделали первую прививку пент аксим.(был медотвод и болели). Когда можно возобновить ввод нового прикорма?
Мы ввели: кашу(гречневую, рисовую, кукурузную), овощи(брокколи кабачок, капуста, тыква, морковь), фрукты(яблоко). Есть несколько вопросиков:
1. Какая норма каши, овощей, фруктов и мяса для детей 8 месяцев?(гр или мл)
2. Когда(утро или полдник) давать … Читать далее