Девочки, у кого такие прогулки, где покупали (Москва)? Хочется по-дешевле) на али долгая доставка- не подходит.
Атопический дерматит
22 декабря 2018 22:49
У сына ад. Причину не могу понять, так как мы ещё на гв и я ела все. Его посадила на диету: кушает безмолочные каши, брокколи, капуста, кабачок и телятину. Все! Подскажите, пожалуйста, чем мазать(начинают коросты появляться). Есть депа..нтен, цинковая … Читать далее
Фотосессия
19 декабря 2018 23:23
Никогда не было фотосессии. ХОЧУ! Посоветуйте, пожалуйста, места. Одинцово, Москва. Какие цены на такое удовольствие?
Что это?
14 декабря 2018 11:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это? Не проходит. Неделю назад было меньше, врач сказала исключить яйцо и курицу. Убрали. Без результата. Что ещё точно исключить из еды? Мы на гв. фото в комментарии
Полдник и ужин!
30 ноября 2018 22:58
Девочки, поделитесь, пожалуйста, идеями, что даёте малышам нашего возраста на полдник и на ужин! Утром у нас каша молочная, на обед овощи с мясом.
Прикорм
4 октября 2018 22:27
Сегодня сделали первую прививку пент аксим.(был медотвод и болели). Когда можно возобновить ввод нового прикорма?
Прикорм
13 сентября 2018 13:44
Мы ввели: кашу(гречневую, рисовую, кукурузную), овощи(брокколи кабачок, капуста, тыква, морковь), фрукты(яблоко). Есть несколько вопросиков:
1. Какая норма каши, овощей, фруктов и мяса для детей 8 месяцев?(гр или мл)
2. Когда(утро или полдник) давать … Читать далее