Очень хочется вкусных салатиков покушать...) Может быть поделитесь рецептами? Да и вообще, что можно приготовить в повседневной жизни при ГВ интересного?
Когда выписывались, забыла спросить педиатра, нужно ли дома вечером что нибудь делать с пупком у малыша? Помню только, что зелёнка нужна и перекись, но в какой последовательности не знаю... или только после купания обрабатывать?
9.15 утра закричала моя малышка) Всё прошло хорошо, отхожу тоже легко, только очень чешется лицо... завтра сказали уже должны перевести из реанимации в отделение) вес у нас 3850 и рост 55 см) основательно больше старшей дочки по всем параметрам. Всем … Читать далее
Всем доброе утро) Сегодня наконец то увижусь с малышкой) В 9 оперируют... Шейка так и не захотела даже начать готовиться ?состояние, так себе... очень переживаю и волнуюсь) И фото на память так сказать) ??
Круглая дата?
18 ноября 2018 07:45
Вот и 40 недель, а сдвигов так и нет) Иногда кажется, что теперь буду беременной ходить всю жизнь) ? Жду понедельника, будет опять консилиум, КТГ не очень хорошее, теперь развлекаюсь капельницами ?....
Ну что? Хоть это тема тут встречается часто, я все хочу спросить) Кому что помогло спровоцировать роды? ??Хотелось бы послушать.. А то вроде бы все что знала перепробовала..Все в холостую?♀️
Все, пошла укладываться в больничку) Надеюсь посмотрят меня сегодня так, что к утру рожу) P. S. Всю ночь плохо спала переживала, вроде к утру успокоилась. Вела дочь в школу, так надо было мне по пути найти голубя дохлого… Ооо… бедная моя головушка опять … Читать далее