Привет всем. Хочу покрестить сына 12 ноября .Кто крестил недавно в этой церкви, расскажите как всё происходит? Что нужно с собой брать? Цена? И крестят ли вообще по воскресеньям.В общем всё расскажите, если не трудно. Дозвониться не могу, вся надежда … Читать далее
Акдс
31 октября 2017 14:10
Нам поставили эту прививку . Ребёнок страдает сильно чем можно ему помочь кроме нурофена ???? Заранее спасибо
Я уже устала (((
21 октября 2017 05:15
Ребёнок перед сном и после пробуждения долбит ножками об кроватку, да с такой силой что аж слышно в другой комнате.
Тарелка
3 октября 2017 19:03
Как называется такая тарелочка. И где Ее можно купить ?????
Три дня назад поднялась температура у ребёнка 38.8 , дала ему нурофен температура спала . Ночью пошла кормить ребёнка опять температура дала нурофен, уснул до утра. Вызвала педиатра на дом. Посмотрела послушала , выписала нам вифирон и капли для носа … Читать далее
Лакто-фильтрум
20 сентября 2017 18:44
Девочки кто принимал этот препарат ? Реально помогает или это все враньё???????
Крестины
24 августа 2017 15:49
Где можно покрестить ребёнка в Новосибирске в ближайшее время. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо)))
Нам через 2 недели пол года а мы ещё не сидим , зубки не лезут , ползать не хочет . Может я что-то не так делаю может как-то помогать надо ??????????????????????