От подгузников отказались полностью в 2.6 . По маленькому ходит в горшок. А вот какать боится в него . Как мне ему объяснить что надо какать в горшок. Поделитесь опытом у кого тоже такое было .
Руками лучше чем ложкой наверное. Как мне научить ребенка кушать самостоятельно . Сладкое " пирожное - мороженое " ест сам ложкой , а как начинаем кушать обычную еду , так все руками удобнее.
энтеросгель
26 ноября 2018 12:20
Прописали ребенку по1 ч ложки 3 раза в сутки. Как он на вкус. как ваши детки его принимали .
Нашла для себя приложение куда записываю свои калории . Уже месяц как подсчитываю свои калории . В день съедаю около 1000 калорий это много или урезать лимит калорий . А похудела на 2.5 кг . Физические нагрузки это дела по дому ( уборка, гатовка и так … Читать далее
Нам 1.8 но мы не разговариваем кроме гав и тикай . Читаю сказки пою песенки повторяю одно и тоже слово по 100 раз. Все равно не хочет говорить . Это нормальнло ??
Нам 1,7 буду усаживать на горшок детский. У меня есть вопрос : нужно ли проводить ретуал чтоб ребенок сел на горшок))). Знаю бред Но можно подсказать как это лучше сделать чтоб ребенок не боялся горшка ))) заранее спасибо))